注册 登录
中工网论坛 返回首页

山峰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443521 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖心房恒丰银行重庆分行工会开展“夏日送清凉”活动 ...

已有 1522 次阅读2018-8-28 09:18 |系统分类:工会新闻

重庆盛夏,热浪滚滚,为切实做好夏季防暑降温工作,有效防控高温中暑的发生,调动员工工作的积极性、主动性,恒丰银行重庆分行近日开展了“夏日送清凉”慰问活动。

恒丰银行重庆分行有关负责人深入网点,为一线员工发放酸梅汤、菊花、枸杞、金银花等防暑降温物品,代表分行党委向一线致以问候和鼓励,叮嘱员工平时注意防暑,合理安排外出时间,积极做好防暑降温工作。重庆分行辖内各家支行负责同志也纷纷给支行一线员工致一份问候,送一份清凉。

    此次“夏日送清凉”活动的开展,极大的鼓舞了全体员工的工作热情,让员工感受到的不仅是炎热酷暑中的一份凉意,更多是来自于恒丰银行这个大家庭带来的温暖,是“爱恒丰就是爱自己,爱自己就是爱恒丰”的具体体现。员工们纷纷表示要以最好的状态投入到工作中去,为重庆分行的高质量发展贡献自己的力量。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-22 06:11 , Processed in 0.054214 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部