注册 登录
中工网论坛 返回首页

阿梅是甜的的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

驻自治区总工会机关纪检监察组:召开能力素质提升年活动集中学习会 ...

已有 1810 次阅读2018-6-6 10:14 |系统分类:工会新闻

 近日,驻自治区总工会机关纪检监察组召开能力素质提升年活动第一次集中学习会,传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

 

    会议要求,要不断提高纪检监察干部的理论知识水平,切实解决驻自治区总工会机关纪检监察干部“本领恐慌”等问题。要深刻理解国家监察的理念思路、体制机制、方式方法,切实把执纪执法“两把尺子”贯通起来,促使全体干部熟练掌握党章党规党纪、宪法法律法规以及执纪监督、执纪审查业务流程,推动形成人人学业务、懂业务的浓厚氛围,切实提升纪检监察干部能力素质。(驻自治区总工会纪检监察组 边珍/责任编辑 达瓦央宗)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-19 02:32 , Processed in 0.057310 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部