注册 登录
中工网论坛 返回首页

阿梅是甜的的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

十件"小事"浓浓真情

热度 1已有 2623 次阅读2018-3-5 07:35 |系统分类:社会观察

发布时间:

  3月3日发布第一篇

  首发媒体:

  人民网PC端和移动端同步推出

  内容简介:

  以习近平总书记历年全国两会参加审议时提及的那些具体问题为切入点,涉及脱贫攻坚、生态保护、供给侧结构性改革、改革开放、乡村振兴等多个领域,聚焦当地可喜变化和人民群众获得感的同时,多维度、立体化展现人民领袖“一枝一叶总关情”的为民情怀。系列报道共10篇,每天推出一篇,已经推出《现在人均收入有多少了?》《原来的宅基地和承包地怎么处置?》两篇。

  制作者说:

  人民网编辑中心在查阅习近平总书记历年两会下团组的报道时发现,总书记参加审议或讨论会关心过问一些具体的“小事”,由此想到这一小切口、大视野的策划。今年初,人民网12个地方频道联动,记者走入深山,走到群众身边,实地探访,反映变迁。

  传播情况:

  报道一经发布,即引发各大媒体转载。发布仅1小时,在微头条阅读量即突破10万次。第二篇发布后,舆论关注度进一步高涨。目前,各平台累计曝光量近千万人次。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2018-3-5 08:15
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-14 21:08 , Processed in 0.081315 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部