注册 登录
中工网论坛 返回首页

托塔李的个人空间 http://blog.workercn.cn/?439211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

发放81万余元救助金

已有 500 次阅读2019-6-4 09:26 |系统分类:工会新闻

5月31日上午,郑州慈善总会联合祝福投资控股有限公司在河南省肿瘤医院举行“祝福儿童血液病康复基金”救助活动,现场为35名血液病患儿发放救助金共计818002.86元。

活动中,与会领导向接受“祝福儿童血液病康复基金”救助的儿童代表发放了救助金,并到病房看望正在接受治疗的患儿,为他们送去了儿童节礼物。

据悉,2014年3月,祝福投资控股有限公司联合郑州慈善总会,捐赠1000万元成立“祝福儿童血液病康复基金”,截至目前,已救助120余名患儿,发放救助金达615万元。通过慈善的力量,让血液病患儿家庭感受到党和政府、社会各界是他们坚强的后盾,切实减轻患儿家庭经济压力,让患儿在科学的治疗下早日康复,拥有一个温暖快乐的童年。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-21 05:43 , Processed in 0.058849 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部