注册 登录
中工网论坛 返回首页

托塔李的个人空间 http://blog.workercn.cn/?439211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《你和我的倾城时光》最新剧情:金瀚喜欢赵丽颖山河可鉴

已有 1622 次阅读2018-11-24 10:35 |系统分类:娱乐八卦

  由赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的都市轻商甜宠剧《你和我的倾城时光》正在浙江卫视中国蓝剧场火热播出。《你和我的倾城时光》当中“林浅”(赵丽颖饰)与“厉致诚”(金瀚饰)的甜蜜互动无疑是许多观众追剧的动力,但是随着剧情的发展,商战的部分也牵动了众多观众的心,厉致诚与另外两位总裁“陈铮”(孟瑞饰)、“宁维凯”(张峻宁饰)的几度正面交锋也让观众大呼过瘾。

  赵丽颖金瀚携手闯关 玩转商战三十六计

  《你和我的倾城时光》中的女主角林浅虽然是网店主出身,但毕业于世界顶尖的设计学院,天赋卓绝,商战之中凭借其出色的设计才华数次帮厉致诚拿下合作。而男主角厉致诚是退役军人出身,由于大哥意外身亡,临危受命挑起了振兴家族企业的重担,以“门外汉”的姿态一头扎进了霖海市的商业旋涡之中。虽然此前并未接触过商业,但在战场上所向披靡的厉致诚将兵法玩得炉火纯青,一开始便慧眼识珠,将林浅收入麾下。

  在抢险衣风波中,面对宁维凯暗地使坏,林浅与厉致诚用一招“瞒天过海”令所有人都以为爱达的抢险服被毁,最终出奇制胜,拿下了项目。而在安卡达制服的项目中,一方面林浅新颖精致的设计令崇尚国外设计的安卡达总裁刮目相看,让陈铮与宁维凯认定爱达仍有余力争夺这个项目,另一方面厉致诚则冷静果断地放弃了这个可能让企业资金链断裂的项目,再是“欲擒故纵”,从而搅乱另外两家企业的战局部署,为爱达争取了发展的时间。这般紧张刺激的快节奏剧情与甜蜜的恋爱线相辅相成,令很多网友表示“欲罢不能”、“恨不得一口气刷完50集”。

  赚钱恋爱两不误 赵丽颖金瀚迎接新挑战

  在今晚即将播出的剧情中,安卡达项目尘埃落定,全新的挑战接踵而来。美国潮牌范希的合作被爱达收入囊中,两家公司合作创办了全新子品牌Y范希,而Y范希进入市场的首场战役也即将在520打响。可商场如战场,一种名为“灰鸽”的病毒令爱达的抽奖系统出现故障,一等奖比例远超其他,面对两千万的高额奖金,厉致诚将会使出什么计策应对?而面对早已联手,采取降价战术的陈铮与宁维凯,他又要如何才能赢得520的胜利?

  与此同时,众多观众也将迎来厉致诚对林浅的正式告白,早在定档预告发布时,厉致诚的“报告体”告白便在微博上引起了一阵热议,一时间已然成为了大家表达爱慕的首选,所以这一场迟来的告白已让许多网友迫不及待。但不论外界的观众如何少女心洋溢,“报告,我,厉致诚,喜欢林浅,山河可鉴”的朴素告白,能够打动林浅吗?远在大洋彼岸的哥哥林莫臣对此又会有怎样的反应?今天19:30,浙江卫视中国蓝,给你答案。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-12 09:24 , Processed in 0.054215 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部