注册 登录
中工网论坛 返回首页

托塔李的个人空间 http://blog.workercn.cn/?439211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

震撼唯美 银河星光映照海岸线

已有 1409 次阅读2018-11-2 08:00 |系统分类:国际 军事

 奇观

  近日,英国一名18岁的学生约瑟夫拍摄的星空海滩照片走红网络。照片上,银河系的粼粼星光披洒在英国康沃尔郡的海岸线上,画面震撼而唯美。为了拍摄这组照片,约瑟夫经常凌晨便起床出门,这次他使用了长曝光技术捕捉银河系的唯美瞬间。他的这组照片获得了许多摄影奖项,包括AA出版社颁发的2018年度风景摄影师的青年奖,并将与今年所有入围决赛的作品一同出版。他称拍摄这些照片是一种“令人敬畏的体验”,具有治愈效果,“就像冥想一样”。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-17 06:49 , Processed in 0.053198 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部