注册 登录
中工网论坛 返回首页

萍水的个人空间 http://blog.workercn.cn/?436265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

如何防阿杜?

已有 1506 次阅读2018-4-16 08:21 |系统分类:体育

北京时间4月15日,马刺92-113不敌勇士。

  马刺主教练波波维奇对于球队的表现不满意,也便没有太多调戏记者的心情。不过“本性难移”,记者首先发问“你们今天怎么了?”,波波维奇直截了当地回答:

  “他们打得比我们更好。”

  之后记者问:“你们用格林来防杜兰特,效果怎么样?”

  波波维奇说:“你看比赛了么?”

  记者回答:“看了。”

  波波维奇反问道:“那你觉得效果怎么样?”

  记者:“效果不怎么样。”

  波波维奇终于回答道:“嗯,效果不怎么样。我们会让格林今晚再长高四到五英寸,让他跳得更高点,再告诉杜兰特别打得那么好。”

  波波维奇幽默的回答揭示了马刺队的无奈:球队没办法限制杜兰特。不过,波波维奇认为,这并不是球队输球的主要原因。波波维奇认为,球队今天失利的最主要原因是没有对比赛做好准备,无论是心理上还是身体对抗上。

  “第一节,我们看起来惊慌失措,令人失望。我以为我们在心理准备上和身体对抗上都准备好了,但我错了。”波波维奇说,“我们的防守非常糟糕,没有执行好第一节的防守策略,防守端沟通很差,进攻端投篮也不好。”

  今天鲁迪-盖伊表现出色,在上场之后一定程度上改变了比赛的形势。

  对此,波波维奇说:“我觉得(放上盖伊)这很棒。他是对方必须防守的球员。我们有一些会被对方放空的球员,这样很难得到好的投篮机会或是其它的。”

  最后,记者问道,下一场比赛马刺队会有哪些调整。

  波波维奇说:“这场比赛刚结束,给我点时间想想。”

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-18 13:34 , Processed in 0.053150 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部