注册 登录
中工网论坛 返回首页

草上飞的个人空间 http://blog.workercn.cn/?436264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

实锤?!古天乐宣萱被曝年内结婚!

热度 1已有 1271 次阅读2019-7-9 13:20 |系统分类:娱乐八卦

“只有太阳才能黑的”古天乐已经单身好久啦~疯狂拍戏、默默做公益的他一直坚持着大爱,但是自己的“小爱”却迟迟没有着落。
六月份,就有人爆料称古天乐正在和多年的老搭档宣萱恋爱,消息一出简直让所有的CP粉乐开了花!

不过这消息没传多久,两人就嘻嘻哈哈出来澄清了。但现在,一直喜欢憋大招的港媒爆料:古天乐宣萱将在年底完婚!

之前,港媒爆许志安、爆何猷君求婚等事那可是一报一个准,根据他们以前的作风来判断,古天乐和宣萱这事儿的可信度又高了不少。

而且这次爆料不是“张口就来”,其中包括了不少的小细节。比如,两人一起发自己的童年萌照,时间只相差了一天。

小时候就帅气的古天乐和从小就是美人坯子的宣萱,两人这么多年的CP感真是挡也挡不住啊!

上次小8看到同时发童年萌照的明星,还是热恋小情侣关晓彤和鹿晗。

宣萱最近有演出,古天乐也大方送出一推不知是月季还是玫瑰的红色花朵,哪怕是好友两人的关系也羡煞旁人啊!

还有这个在聚会上的亲密搂抱,向来对女艺人有分寸感的古天乐,对宣萱的行为也太亲密了吧!小8真是要一秒穿越回《刑事侦缉档案》。

多年好友终成夫妻的案例并不在少数,林心如和霍建华是这样,舒淇和冯德伦也是这样。不管两人的恋情是不是真的,小8都希望男神女神能早日收获属于自己的幸福啊!

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-7-9 13:22
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录

http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 04:54 , Processed in 0.058457 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部