注册 登录
中工网论坛 返回首页

草上飞的个人空间 http://blog.workercn.cn/?436264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

宋仲基当初娶宋慧乔是高攀?

已有 673 次阅读2019-7-9 13:17 |系统分类:娱乐八卦

日前关于宋慧乔和宋仲基都离婚风波可谓是吸尽了不少观众的眼球,当初2人在17年宣布结婚,双宋结合郎才女貌令人羡慕不已。不过在中国却令不少宅男梦碎。即便是至今仍有不少网友认为当初宋慧乔嫁给宋仲基是下嫁了,事实是这样的吗?未必


人气、名气排名:

宋慧乔15岁就出来工作,多部爆款代表作比如《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》等,不到20岁就在影视剧方面爆红,但并不太会炒作的宋慧乔之后名气有所下滑,16年《太阳的后裔》再大红后又被曝偷税。


而宋仲基比宋慧乔小4岁,确实出名不如女方早,但时常参加综艺节目的宋仲基事实上在韩国名气不比宋慧乔低,在韩国近10年的名人榜中,宋仲基的排名基本都在宋慧乔之上!


双方固定家产:

宋慧乔拥有的房产价值约合1点多亿人民币。宋慧乔曾为母亲买下江南区三成洞一栋价值高达90亿韩元(约合人民币5千万)豪宅。另外据悉她在韩国还有2处房产,合计也在4千万人民币左右。除此之外,早前宋慧乔在出演美国某电影时,曾购置了曼哈顿中心附近的房产,价值也是不菲。



宋仲基方面也不差,婚前他固定房产价值也近1亿人民币!16年宋仲基于在首尔有名的“土豪村”斥资100亿韩元购入一栋住宅作为婚房。此外,宋仲基还有2处房产也价值在4千万左右。2人似乎在伯仲之间,但出名更早的宋慧乔应该稍比男方富有一些。


片酬代言方面:

宋慧乔在演戏方面片酬一直不低,此前韩媒报道,宋慧乔和宋仲基在拍《太阳的后裔》时,2人的的片酬实际上相差无几,基本上都是6000万片酬/每集(韩元),折合36万人民币。


之后宋仲基势头比宋慧乔更为火爆,直接在韩国广告代言影响力排行榜,宋仲基夺得了第一名。一连接下超过30个广告,光代言费就超过400亿韩元,广告商1年给到550人民币才请得动他。当然了宋慧乔出道更久,在国内外的代言拿到手软,据悉代言酬劳在500万左右一年。

海外口碑:

如果对比2人在海外的市场和口碑,可以说宋仲基就是完败了,这些年来宋慧乔在韩国发展并未顺风顺水,而她也很早就进入了中国等海外市场,曾参演多部中国电影等,也接下不少活动和代言,给国人清纯乖巧的形象。


而宋仲基直到《太阳的后裔》才开启中国市场,但此后也很少在中国亮相,可谓相差甚远。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 04:53 , Processed in 0.054751 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部