注册 登录
中工网论坛 返回首页

草上飞的个人空间 http://blog.workercn.cn/?436264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

夏日送清凉 安贞街道总工会慰问公共文明引导员

已有 1968 次阅读2018-6-6 09:59 |系统分类:工会新闻

近日北京持续高温,文明引导员们坚守公交站点,热情服务群众。为表达对公共文明引导员的关心和关爱,使“送清凉”活动更贴近一线职工的实际需要,6月5日,安贞街道文明办主任崔红英和总工会主席李咏梅带领工会干事慰问坚守在工作一线的文明引导员。

慰问活动中,安贞街道总工会主席李咏梅代表工会组织向公共文明引导员表示亲切的问候,叮嘱他们夏日高温季节下工作要注意身体,在工作的同时要做好防暑措施,并为引导员们送去了矿泉水等解暑降温物品,对他们的无私奉献表示敬意和感谢。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-6-24 13:13 , Processed in 0.057337 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部