注册 登录
中工网论坛 返回首页

王开贵的个人空间 http://blog.workercn.cn/?435812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

陕西11个市区工会欲“春送岗位”5万个

已有 11850 次阅读2018-3-13 09:13 |系统分类:工会新闻

春雨连润三秦大地,陕西省总工会在西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、汉中、商洛等8个市,同时举行工会就业扶贫大型免费招聘会,加上此前榆林、安康已经举行,和近日杨凌区即将举行的招聘会,全省11个市区总工会共组织到了1450家用工单位提供近5万个工作岗位,供下岗职工、农民工、高校毕业生选择。

尽管阴雨不便,但在西安曲江国际会展中心设置的中心会场,仍然吸引了大约3万人进场求职。除了招聘求职活动,中心会场还特别设立了政策咨询区、就业脱贫招聘区、培训报名区等,受到求职者的欢迎。

“本次招聘会有新特点,一是助推全省脱贫攻坚,重点关注农村贫困家庭,有些岗位适合农村劳动力就近、灵活就业;二是充分发挥了政府劳动部门、教育部门的优势,一批社会就业服务机构及各类人力资源服务企业参加招聘;三是物流、配送、家政等行业的岗位数量增加;四是招聘企业职工的工资、福利待遇更加公开、透明、公平。”陕西省总工会秘书长严天池告诉记者。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-22 05:12 , Processed in 0.054511 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部