注册 登录
中工网论坛 返回首页

锦衣卫的个人空间 http://blog.workercn.cn/?435809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

北京雨后 初霁怀柔花海美不胜收

已有 540 次阅读2019-9-11 07:00 |系统分类:图片博客

一场秋雨过后,北京怀柔凉爽的温度迎来了满山坡的红叶,京加路沿线,竟呈现一派“花海”景象,绿水青山环绕,遍地花海,黄的太阳花、红的百日菊、紫的喇叭花……引得路人驻足欣赏,不禁拿出手机拍照留影。

沿着京加路出京方向,距离小黄塘村不远处,还能逢见一处向日葵花海,约有四个足球场那么大,饱含果实的花盘微微低头,早早地为今年的丰收做好了准备。

在小黄塘村牌坊入口处,屋舍俨然,良田美池桑竹,静听还有流水声,不远处的山脊在雨水冲刷后显得格外清碧,初霁的雾气尚未散去,远处的农民好似耕作在画中。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-15 22:24 , Processed in 0.052810 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部