注册 登录
中工网论坛 返回首页

锦衣卫的个人空间 http://blog.workercn.cn/?435809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

青岛市总工会发福利

已有 9864 次阅读2018-3-13 09:09 |系统分类:工会新闻

3月12日上午,市总工会“关爱健康,崇尚劳动”一线职工疗休养及健康体检活动在青岛湛山疗养院启动,首批参加活动的100名公交驾驶员在疗休养基地工作人员的陪同下陆续登记入住,开展健康养生讲座,进行团队拓展活动,开启了为期五天的疗休养之旅。

据了解,青岛市总工会今年计划投入1000余万元,安排高危行业、教师、警察(公安、司法)、城管执法人员、医务工作者以及其他行业共2000名一线职工参加疗休养活动,安排全市各行各业共20000名一线职工进行健康体检。另外,山东省总工会还将分配1500个名额,组织本市一线职工到湛山疗养院或外埠疗养院(省内、省外)参加疗休养活动。

“今年的疗休养活动更加突出产业特色,依据参加职工实际情况制定合理疗休养套餐,安排健康体检、心理健康服务、养生保健知识讲座、工作经验交流、养生功“八段锦”、户外登山健步行、观看电影和文艺演出、文艺联欢等丰富多彩的活动。”据市总工会相关负责人介绍,疗休养活动更加体系化、多样化,注重增加参与者的互动体验,引领职工提高文化素养,让职工得到心灵的休憩和身体的调养,为重返岗位再创佳绩储备力量。

据悉,从2014年起,市总工会将“关爱健康,崇尚劳动”一线职工疗休养及健康体检活动列为常态化职工普惠服务项目,并逐年加大活动力度。截至2017年,已累计投入2400万元,安排5000名职工疗休养,60000名一线职工健康体检。(记者 刘佳旎)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-14 21:01 , Processed in 0.054574 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部