注册 登录
中工网论坛 返回首页

郭静的个人空间 http://blog.workercn.cn/?433975 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

宁波空管站工会组织参加宁波空港田径运动会

已有 1862 次阅读2018-6-6 09:42 |系统分类:工会新闻

  63,宁波空港首届田径运动会在浙江工商职业技术学院田径场举行,共有八个单位十个队伍115名运动员参加。比赛项目有男女100米、女子1500米、男子3000米;
男女铅球、男女跳远以及男女400米混合接力。

宁波空管站派出12名队员参加除女子1500米外的所有项目。空管站女子团队颜值高却不娇弱,运动场上个个飒爽英姿,奋力拼搏。曹赟获女子铅球第一,张丽女子跳远第二,钱芳获女子100 米第四,成绩傲人。男子项目比耐力比体力没有年龄区分,个个赛出了自己平时最好的成绩,其中马灵春获男子3000米第六。值得一提的是,从跳远场地获得好成绩的张丽,最后一跳扭到了脚,为了集体的荣誉,一句“我没事”,在4*100男女混合接力赛中冲在第一棒,四人的超强配合把本来的弱项拼到了第五名。

本着“我健康·我快乐”的运动精神,宁波空管工会积极组织参加各类赛事。在空管系统开展的职工健身节活动中,以“日常性、群众性、普及性”为目标,将相继推出羽毛球、游泳、健身操等赛事,促进职工身心健康,为“健康空管”增添属于宁波空管人的注脚。


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-8-22 05:17 , Processed in 0.057159 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部