注册 登录
中工网论坛 返回首页

郭静的个人空间 http://blog.workercn.cn/?433975 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

阿波罗:武大靖状态奇佳

已有 1127 次阅读2018-2-7 13:50 |系统分类:体育

  两届冬奥会男子短道速滑金牌得主、美国名将阿波罗5日在接受记者专访时表示,从5日的训练来看,中国队的武大靖大赛前的状态非常好,而保持神秘的韩国队在主场势必爆发,他们的目标必定是夺取最多的金牌。

  作为美国短道速滑的传奇人物,阿波罗此次以美国全国广播公司电视解说员的身份参加平昌冬奥会。5日,他特地来到江陵短道速滑训练馆观看中国队的训练,还与曾经的恩师、如今的中国队主帅李琰叙叙旧。

  完整地观看了中国队1个多小时的冰上训练后,35岁的阿波罗大赞中国队的武大靖。他说:“从训练中就可以看出来,武大靖的状态太好了!我认为,武大靖不仅仅是夺金热门,他是夺金热门中最有希望夺金的。他这个赛季的500米成绩非常惊人。”中国队结束训练后,他还特地上前鼓励武大靖。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-2-18 16:19 , Processed in 0.053446 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部