注册 登录
中工网论坛 返回首页

袁生泰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430596 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

宜昌车务段工会关爱女职工

已有 53449 次阅读2019-8-15 08:15 |系统分类:女职工

今年以来,湖北宜昌车务段工会以落实《促进工作场所性别平等指导手册》为抓手,采取多项举措关心关爱女职工。

该段工会通过开展形式多样的普法宣传活动,同时结合性别平等的问题,与行政同比出资,进行女职工待班休息室、哺乳间、健康小屋建设,购置健身器材等,营造关心女职工的良好职场环境。此外,组织女职工开展“书香家庭”评比等活动,提升女职工的素质和情操。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-17 12:44 , Processed in 0.056596 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部