注册 登录
中工网论坛 返回首页

袁生泰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430596 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

电动自行车新国标实施

已有 1448 次阅读2019-4-15 09:53 |系统分类:民生大家谈

4月14日,江苏连云港市中云街道范庄村,市民在选购电动自行车。

从2019年4月15日起,电动自行车新强制性国家标准《电动自行车安全技术规范》正式实施。据了解,新国标全面提升了电动自行车的安全性能,由原来的部分条款强制改为全文强制,增加了防篡改、防火性能、阻燃性能、充电器保护等技术指标。

耿玉和 摄/中新社

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-22 04:01 , Processed in 0.057177 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部