注册 登录
中工网论坛 返回首页

袁生泰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430596 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

海南推进旅游供给侧改革

已有 1208 次阅读2019-4-15 09:51 |系统分类:社会观察

在海南省三亚市天涯海角旅游景区,游客在参观游览(4月13日摄)。

近年来,海南以深入推进旅游供给侧结构性改革为主线,“点、线、面”结合,全方位推进全域旅游创建示范省建设,凭借丰富的滨海、森林等蓝绿资源,稳步提升海南全省旅游核心竞争力,构建起富有海南特色的旅游产品体系。 新华社记者 李梦娇 摄

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-4-20 16:43 , Processed in 0.054417 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部