注册 登录
中工网论坛 返回首页

小学生的大人精的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

工信部:积极推进骨干网IPv6互联互通

已有 431 次阅读2018-6-28 15:28 |系统分类:社会观察

据工业和信息化部网站消息,截至目前,中国电信、中国移动、中国联通、中国广电、教育网等互联网骨干网单位已经完成北京、上海、广州、郑州、成都五个互联网骨干直联点的IPv6改造,累计开通IPv6网间带宽3.5Tbps,提前超额完成2018年度开通IPv6带宽不少于1Tbps的目标任务。

工业和信息化部认真贯彻中办、国办《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署计划》的相关要求,组织各互联网骨干网单位抓紧推进网间IPv6互联互通工作。北京、上海、广州、郑州、成都五个互联网骨干直联点IPv6带宽的开通,标志着“东中西布局、全国覆盖”的IPv6骨干网网间互联体系初步建立,极大推动我国固定网络基础设施的整体改造,加速我国IPv6规模部署进程,促进提速降费,为互联网应用服务升级、技术产业创新提供有力的基础网络支撑。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-19 22:10 , Processed in 0.056096 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部