注册 登录
中工网论坛 返回首页

小学生的大人精的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

泸水法院工会活动 展现新时代法官新形象

已有 2861 次阅读2018-3-26 09:08 |系统分类:工会新闻

 为了缓解法官、干警平日工作的紧张,促进法院精神文明建设,增进同事之间的友谊,丰富法官、干警业余生活,愉悦身心,构筑相互之间交流平台,更好的完成各项工作任务,展现良好法院风貌。泸水市人民法院工会委员会于2018年3月16日,组织全院法官、干警开展“以全新风貌,构建新时代法院新形象”为主题的工会活动。

    活动内容丰富,形式多样,有团体接力赛、团体拉拔河、6人绑腿比赛、抢凳子、团体扑克等比赛项目,干警们个个积极参与、全身心投入,以饱满的热情投入活动中。在团体比赛中,大家团结协作、积极奋进,场上队员生龙活虎,奋勇争先,场下啦啦队员拼尽全力,呐喊助威,“加油”声震耳欲聋,现场气氛欢乐、热烈,达到高潮;在个人比赛中,干警不论输赢、重在参与,欢声笑语不断,加油声不断,热情高涨,兴高采烈。此次工会活动在全院干警的积极参与中圆满结束,不但倡导了健康、低碳的生活方式,同时也让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操,进一步增进了同事间的情谊。大家都纷纷表示,希望工会能定期举行这样有意义的活动。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-4-24 06:49 , Processed in 0.055523 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部