注册 登录
中工网论坛 返回首页

乔石的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430593 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

爱奇艺会员收入首次超过广告收入

已有 3746 次阅读2018-12-17 10:52 |系统分类:娱乐八卦

 本报讯(记者 祖薇)爱奇艺首席内容官王晓晖近日在2018爱奇艺号合作者大会上表示,2018年爱奇艺号合作者数量,较去年实现了448%的增长,自媒体数量实现754%的增长,爱奇艺号整体日均上传量实现700%的增长。据悉,爱奇艺号在2019年还将重点深耕垂直领域,全新打造自媒体排行榜。与此同时,爱奇艺高级副总裁耿聃皓透露,截至第三季度末,爱奇艺会员的收入第一次超过广告的收入,这意味着爱奇艺又找到了一个更加有效的商业化的途径。

  据介绍,2019年爱奇艺号将发力原创内容,多项针对原创作者权益及版权保护体系也随之启动,例如,申请原创用户身份、原创作者收益增倍计划、全网原创作者版权保护、多端版权侵权举报渠道等。此次大会上,为了鼓励优秀的内容创作者,爱奇艺号就网大、网剧、自媒体等不同领域颁发了50余个2018年度奖项。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-1-24 03:05 , Processed in 0.054185 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部