注册 登录
中工网论坛 返回首页

墨菲定律的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

村改送清凉,总工会关怀送到职工心坎上

热度 1已有 6037 次阅读2019-8-23 07:30 |系统分类:工会新闻

为奋战在村改一线的500多名职工送上清凉饮料。


  昨日(8月22日)上午,顺德区总工会“工会夏日送清凉,给力村改最前线”系列活动走进容桂华口华腾工业城,为奋战在村改一线的500多名职工送上清凉饮料。


  区人大常委会副主任、区总工会主席梁雄钊,容桂街道党工委委员、人力资源和社会保障局局长翟子意等参加送清凉活动,并为一线作业人员,送上防暑降温药品,同时督促一线作业人员要落实好安全生产和防暑降温等相关工作,向一线人员派发安全知识手册。


  据华口工程相关负责人介绍,面对近期持续高温,工地采取错峰施工,从中午12点到下午3点时间段基本上停工,同时为一线人员准备了水果、绿豆汤等补给。


  据了解,位于容桂华口的华腾工业城以顺德高新产业园千亿产业为依托,打造专业的金属表面处理工业城,总建筑面积超15万㎡,规划上一改过去厂房单一生产模式,将建设成设计制造、金属表面处理加工、研发为一体的复合体标准新型厂房。

顺德区总工会相关负责人听取村改工作。


  项目改造前,该工业园区大多数为旧式铁硼厂房,土地利用率低,产出效率低。作为顺德村级工业园改造升级的重点项目,该工业城将打造成现代化环保产业标杆。“当前整个项目工程基本上完成,13栋标准式厂房将在今年年底交付”华腾工业城营销总监何汝麟表示。


  顺德区总工会相关负责人表示,村改是顺德区委区政府“头号工程”,自上月启动“工会夏日送清凉,给力村改最前线”活动以来,工会已走进多个镇街,让奋斗一线的职工们感受到区委区政府的关心,保障防暑降温及安全生产措施落实到位,更好地推动村改项目进程,助力顺德实现高质量发展。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-8-23 08:03
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-15 22:29 , Processed in 0.058612 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部