注册 登录
中工网论坛 返回首页

墨菲定律的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

中外学生诵诗词品文化

已有 1525 次阅读2018-11-24 14:20 |系统分类:文化·读书

  近日,天津师范大学举行“诵经典诗词,品中华文化”——中外学生中华经典古诗词诵读大赛,来自14个国家的47名中外学生在此次比赛中朗诵了《将进酒》《春夜喜雨》《陋室铭》《春晓》等58首经典古诗词,展示他们学习中国古典文学所取得的丰硕成果,感受中国传统文化的无穷魅力。

  图为来自印度尼西亚和泰国的留学生在朗诵《春晓》。

  刘东岳摄(人民视觉)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-12 09:18 , Processed in 0.054033 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部