注册 登录
中工网论坛 返回首页

墨菲定律的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

利物浦与马内续签长约

已有 1515 次阅读2018-11-24 14:04 |系统分类:体育

 昨天,利物浦官方宣布与塞内加尔射手马内续签一份长约。

  马内今年26岁,场上司职边锋。职业生涯效力过梅斯、萨尔茨堡红牛、南安普顿等队。2016年夏天,马内从南安普顿转会加盟利物浦,转会费为3400万英镑。

  上赛季,马内随利物浦杀入欧冠决赛。本赛季,马内联赛出战11场,攻入6球,欧冠小组赛中,马内也有1球进账。

  马内是塞内加尔国脚,今夏随队参加了俄罗斯世界杯。在接受俱乐部采访时,马内说道,“这是伟大的一天,现在我期待每一件事来帮助球队实现我们的目标,尤其是赢得奖杯。”利物浦方面并没有透露续约合同年限,据《每日邮报》等媒体透露,马内的新合同到2023年,周薪超过15万英镑。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-12 09:19 , Processed in 0.053869 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部