注册 登录
中工网论坛 返回首页

墨菲定律的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

光明总工会开展职工普法宣传

已有 7390 次阅读2018-3-7 15:02 |系统分类:工会新闻

3月5日,光明总工会在新地中央广场开展 “情系职工,普法同行”法律宣传活动,通过普法宣传的形式帮助辖区广大职工进一步强化法律意识,提高职工依法维权的能力和法律素质。

此次活动主要通过对辖区职工宣传有关维权法律、法规的基本知识,加强法制宣传教育,营造社区法制氛围,引导职工在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明社区,推进民主法治社区创建。

光明总工会在现场发放各种宣传资料,解答群众法律咨询,取得良好的宣传效果。

活动中,共发放各种宣传资料3000余份,解答群众咨询30余人次,受到大家充分肯定和好评。职工们纷纷表示,希望工会多开展普法宣传活动,通过活动让更多的职工了解法律知识,给他们以法律援助,合理、合法地维护职工权益。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-19 02:15 , Processed in 0.055907 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部