注册 登录
中工网论坛 返回首页

墨菲定律的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

炎热天 “送清凉” 市总工会慰问一线环卫工人

已有 7422 次阅读2018-3-7 14:52 |系统分类:工会新闻

3月5日,我市气温升至37摄氏度。当天,市总工会到市垃圾处理厂开展“送温暖 、送清凉”活动,向厂里的25名环卫工人送去板蓝根冲剂、油、米等慰问物资,让环卫工人感受到市工会组织的关爱。 
        创建文明城区,离不开广大环卫职工辛勤的劳动。新春佳节刚过,市环卫工人面对巨大的工作压力。据了解,春节期间,每天拉往垃圾处理厂的垃圾有1400多吨,现在每天800至900吨,目前垃圾处理厂的垃圾已有100多万多吨,已堆叠20多米高。而现在厂里的工作人员只有25名,工作压力非常大。 
        此次慰问活动,市总工会拿出专项资金,对坚守工作岗位的25名环卫工人开展送温暖活动,感谢他们为美丽儋州建设作出的贡献。 
        慰问时,市总工会一行向环卫职工致以亲切的问候,在了解了劳动条件、饮食卫生、作息时间、作业劳动防护等方面情况后,嘱咐大家一定要注意天气变化情况,在做好工作的情况下,要确保身体健康,并感谢他们为儋州市民创造优美、舒适、洁净的城市环境所付出的辛勤劳动。 
        环卫工人们表示,市总工会用真诚的行动带给他们切实的温暖,使他们感受到了党和政府、工会组织的关怀,他们将继续努力工作,为提升儋州城市形象作出更大贡献。(记者林晓云   编辑王竞)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-22 05:02 , Processed in 0.054543 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部