注册 登录
中工网论坛 返回首页

姜山的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430590 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

女车主称被迫交纳1.5万金融服务费 奔驰发声明回应

已有 1500 次阅读2019-4-15 08:05 |系统分类:维权

西安奔驰女车主维权一事持续发酵。该女车主称,“付完首付款后,在不知情的情况下被开通奔驰金融,还被迫交纳服务费1.5万,对方还要求把钱转至一个私人账户,并且没有发票。”对此,14日梅赛德斯-奔驰发表声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。梅赛德斯-奔驰公开并反复地要求经销商在其独立经营的过程中要诚信守法,确保消费者的合法权益。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-4-20 16:46 , Processed in 0.057268 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部