注册 登录
中工网论坛 返回首页

世说心语的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430589 [收藏] [复制] [RSS]

日志

冰雕比拼

热度 3已有 1221 次阅读2020-1-8 08:15 |系统分类:风尚·印像

  1月7日,在哈尔滨冰雪大世界园区举行的第三十四届中国哈尔滨国际冰雕比赛进入第二天,参赛的冰雕作品已“芳容”初现。图为参赛者在进行冰雕创作。

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 wangx 2020-1-8 13:22
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 Huiju 2020-1-9 08:42
好美的冰雕!
回复 洋洋得意 2020-1-9 08:57
一座冰雪城堡,很想云哈尔滨亲眼看看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|中工网

GMT+8, 2020-6-1 09:50 , Processed in 0.325786 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部