注册 登录
中工网论坛 返回首页

世说心语的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430589 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

曾载失联女童3人的网约车司机:她全程没向我求救

热度 1已有 386 次阅读2019-7-12 10:16 |系统分类:社会观察

7月11日,两租客带走房东家9岁女童后自杀身亡,女童失联至今一事持续引发公众关注。新京报记者联系到曾载着三人找海的网约车司机,司机称,7月7日,他在宁波老外滩接到一行三人,女童看起来涉事男女很熟悉,全程没有什么异常,直到和女童父亲联系时女孩才说想快点回去,但是涉事男女一直推脱。截至7月11日21时,失联女童仍无音讯。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-7-12 13:11
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录

http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-20 17:52 , Processed in 0.061569 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部