注册 登录
中工网论坛 返回首页

智勇双拳的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

全省工会“帮扶送教育”活动在平邑县武台镇中心校启动

已有 937 次阅读2019-6-10 08:35 |系统分类:工会新闻

5月31日,全省工会“帮扶送教育”活动启动仪式在临沂市平邑县武台镇中心校举行。省总工会党组副书记、副主席魏丽出席并讲话,省派平邑县乡村振兴服务队队长、省总工会党组成员、副主席李东风出席活动。临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀主持仪式。省、市、县总工会相关负责人及武台镇和服务队部分人员参加活动。
 
  全省工会“帮扶送教育”活动启动仪式在乡村振兴服务队驻地举行,充分体现了省、市、县各级工会组织助力推动全省乡村振兴战略实施的坚定决心,充分体现了省总工会领导对乡村振兴服务队所服务乡村少年儿童的关心关爱和对服务队工作的大力支持。启动仪式上魏丽代表省总工会向武台镇中心校和东武沟完小、万山完小捐赠了价值20万元的教学器材和学生校服,并向广大少年儿童致以节日的祝贺。
 
  魏丽指出,“帮扶送教育”活动,是我省工会实施帮助困难职工特别是单亲困难女职工和农民工子女解决上学难问题的重要载体。并强调,省总工会“帮扶送教育”活动走进平邑县武台镇,目的是与省派乡村振兴服务队一起,帮助镇村学校改善教学环境,提升教学质量,促进乡村儿童好好学习、健康成长,使广大少年儿童更多地感受到党和政府的温暖,为实现乡村振兴贡献一份力量。同时,希望广大青少年要珍惜现在的良好学习环境,努力学习掌握科学文化知识,提高人文素养,以更加坚强的意志、更加优秀的品格、更加优异的成绩回报社会,报效国家,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
 
  (武台镇人民政府 李东润)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:13 , Processed in 0.042166 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部