注册 登录
中工网论坛 返回首页

智勇双拳的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

珠海高新区总工会开展糯米糍烘焙培训班

已有 863 次阅读2019-6-10 08:19 |系统分类:工会新闻

日前,珠海高新区总工会联合哈工大经济港园区工会联合会、工友驿站在哈工大博士楼一楼工友驿站开展椰香糯米糍烘焙培训班。本次培训班以实操的方式开设了6节课程,共吸引20名高新职工参加。 

    课上老师为学员们详细演示了口感层次丰富的椰香糯米糍的制作流程,并通过轻松有趣的方式引领职工练习制作糯米糍。本次活动不仅丰富了辖区企业职工的业余生活,使职工在繁忙的工作之余放松身心和消除疲惫,而且拓展了职工的兴趣爱好,感受到烘焙文化的魅力,体会到亲手制作并享受美食的乐趣。(高新区总工会)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:13 , Processed in 0.052825 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部