注册 登录
中工网论坛 返回首页

智勇双拳的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

金川区总工会开展农民工法律维权服务行动

已有 846 次阅读2019-6-10 08:18 |系统分类:工会新闻

为进一步做好新形势下农民工法律维权服务工作,依法依规理性表达利益诉求,推动解决农民工法治问题,促进劳动关系和谐稳定,近日,金川区总工会开展了尊法守法·携手筑梦服务农民工法治行动,为农民工提供集教育、咨询、援助于一体的法律服务。

金川区总工会组织干部职工采取送法上门的方式,在原金昌市汽车站劳务市场设立法律咨询点,邀请律师现场为农民工提供法律咨询、民事调解等法律服务,以促进农民工工资等劳动争议快速解决。现场发放《职工劳动权益手册》《中华人民共和国禁毒法》《预防毒品宣传手册》等宣传资料200余份。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:13 , Processed in 0.055864 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部