注册 登录
中工网论坛 返回首页

智勇双拳的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

市总工会召开工人文化宫提升改造推进协调会

已有 1389 次阅读2018-9-29 15:35 |系统分类:工会新闻

9月28日上午,市总工会召开工人文化宫全面提升改造推进协调会,市总工会党组书记、常务副主席李迅主持会议,市人大副主任、市总工会主席杨勇义参加会议并就下一步加快推进改造进程作重要讲话。

推进协调会上,工人文化宫汇报了项目前期进展情况和工会老办公楼改造情况,市重点局汇报了项目前期下一步的节点安排和需要市相关部门协调解决的问题,市相关部门在发言中均表示在文化宫改造项目积极支持,开通绿色通道,尽快办理各项报建手续。

会议最后,市人大副主任、市总工会主席杨勇义在讲话中要求:文化宫改造项目作为一个民生工程,要以服务职工为主,文化娱乐为辅。以服务在职职工为主,退休职工为辅,成为市总工会职工服务中心。要把加强新时代产业工人队伍建设作为主线,加强职工创业、就业培训,加强职工学历、技能、素质教育培训,努力提升职工综合素质,要按上述要求优化文化宫功能布局,适应文化宫发展的新要求;要按照12月施工进场的要求倒排工期,按时间节点有序推进,市各有关部门在办理各项手续时,要能快则快,开通绿色通道;在改造工程中,要注重速度、安全、质量、流程的统一,既要快又要好。按照施工规律办理,确保工程质量。在前期各项工作中,要严格按照规定的程序办理,以保证项目竣工后顺利验收,不留后遗症。  

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:13 , Processed in 0.053028 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部