注册 登录
中工网论坛 返回首页

智勇双拳的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

中国工会十七大代表全部产生

已有 2601 次阅读2018-9-29 15:32 |系统分类:工会新闻

近段时间以来,全国各省市区工会陆续召开了代表大会并选举产生了新一届领导班子及出席中国工会第十七次全国代表大会的代表。

9月12-13日新疆召开了自治区工会第十二次代表大会并选举了出席工会十七大的代表,至此出席中国工会十七大的代表已全部选出。

我们按照各地代表选出的时间顺序,将相关信息盘点如下,以飨读者:

新疆

新疆维吾尔自治区工会第十二次代表大会举行

9月12日至13日,自治区工会第十二次代表大会在乌鲁木齐举行。自治区党委书记陈全国,中华全国总工会党组书记、书记处第一书记李玉赋,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔,自治区人大常委会主任肖开提·依明,自治区党委副书记、兵团政委孙金龙,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑,自治区党委副书记李鹏新等出席大会或参加会见与会代表活动。

会议审议通过了《自治区总工会第十一届委员会工作报告》《自治区总工会第十一届委员会财务工作报告》《自治区总工会第十一届经费审查委员会工作报告》;选举产生了自治区总工会第十二届委员会和经费审查委员会,沙尔合提·阿汗当选自治区总工会主席,陈忠宽、艾尼瓦尔·阿不都热合曼、郑律明、田家福、马尔兰·贾克斯汗、李忠运、肉孜麦麦提·巴克、刘俊昌、容雪岭、黄斌当选副主席。会议还选举了自治区出席中国工会第十七次全国代表大会代表。

河北

河北省工会代表会议召开

选举产生84名代表出席中国工会十七大

9月1日下午,河北省工会代表会议在河北会堂召开,会议选举产生我省出席中国工会第十七次全国代表大会的84名代表。省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席王晓东主持会议并讲话。

河北省总十二届六次全委会召开

王晓东当选省总工会主席

2月25日,河北省总工会第十二届委员会第六次全体会议召开。省委常委、宣传部长焦彦龙出席会议并讲话。河北省人大常委会副主任、党组副书记王晓东当选省总工会主席,并对2018年全省工会工作提出了具体要求。

山东

山东省工会代表会议召开

选举产生97名出席中国工会十七大代表

8月31日,山东省工会代表会议在济南召开,会议以无记名投票方式,差额选举产生我省出席中国工会第十七次全国代表大会代表97名。省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂出席会议,作关于山东省出席中国工会第十七次全国代表大会代表候选人情况的说明。

山东省总工会第十四届十一次全委会召开

8月30日下午,山东省总工会第十四届委员会第十一次全体会议在济南召开。会议选举省委副书记杨东奇为省总工会主席。

广东

广东省工会代表会议召开

选出104名代表出席中国工会十七大

8月29日上午,广东省工会代表会议在广州珠岛宾馆召开。会议选举产生了广东出席中国工会第十七次全国代表大会的104名代表。省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升主持会议。

广东省总工会第十三届六次全委会召开

吕业升当选省总工会主席

广东省总工会第十三届委员会第六次全体会议5月4日在广州召开。广东省人大常委会副主任、省总工会党组书记吕业升当选省总工会主席。

甘肃

甘肃省工会代表会议召开

31名代表将参加中国工会十七大

甘肃省工会代表会议8月23日至24日在兰州召开,会议选举产生了我省出席中国工会十七大的代表。省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明出席会议并讲话。省总工会党组书记、常务副主席刘为民主持第二次大会。省总工会副主席包俊宗、吴俏燕、张弘强、丁光东,经审会主任罗世文,副主席王丽萍、董晓玲、胡耀琼、张爱华、卢朝鹏,副巡视员宋艳丽、薛挺出席会议。

甘肃省总工会第十二届四次全委会召开

吴明明当选省总工会主席

5月8日,甘肃省总工会第十二届委员会第四次全体会议今天在兰州召开。甘肃省人大常委会副主任吴明明当选省总工会主席。

甘肃省工会第十二次代表大会胜利召开

甘肃省工会第十二次代表大会于2016年6月22日至25日在甘肃省兰州市召开。经甘肃省总工会第十二届委员会第一次全体会议和第十二届经费审查委员会第一次全体会议选举,李慧同志(女)当选为甘肃省总工会第十二届委员会主席,刘为民同志当选为常务副主席,包俊宗、吴俏燕(女)、张弘强、丁光东、王丽萍(兼职,女)、王灵英(兼职,女)、卢朝鹏(兼职)同志当选为副主席,罗世文同志当选为甘肃省总工会第十二届经费审查委员会主任。

广西

广西壮族自治区工会代表会议召开

选举产生39名出席中国工会十七大代表

8月22日,广西壮族自治区工会代表会议在南宁召开。会议选举产生我区出席中国工会第十七次全国代表大会的39名代表。自治区政协副主席、总工会主席陈刚出席会议并讲话。当日,全体会议代表以无记名投票方式,从44名候选代表中差额选举产生了39名正式代表。选举产生的代表具有广泛的代表性,有工会工作者代表、基层和一线职工代表、先进模范人物代表、工人代表、少数民族代表,女代表,非公有制经济和社会组织代表,民主党派、无党派人士和群众代表。届时,这39名代表将组成中国工会十七大广西代表团,代表广西700多万工会会员,出席今年四季度在北京召开的中国工会十七大。

广西壮族自治区总工会十二届七次全委会召开

陈刚当选自治区总工会主席

2月6日,广西壮族自治区总工会第十二届委员会举行第七次全体会议。广西壮族自治区政协副主席陈刚当选自治区总工会主席。周健、黄林毅当选副主席,潘江泓(女)当选挂职副主席,祝平辉当选兼职副主席,黄海华当选经费审查委员会主任。

陕西

陕西省总工会十四届一次全委会召开

郭大为当选省总工会主席

陕西省工会第十四次代表大会8月29日闭幕。上午,陕西省总工会第十四届委员会第一次全体会议在西安召开,选举产生了省总工会新一届领导班子。陕西省人大常委会副主任郭大为当选为省总工会主席,张仲茜当选为常务副主席,张永乐、丁立虎、张剑、赵霞(女)当选为副主席;吴志毅、刘会民、郁伟、徐立平当选为兼职副主席。在陕西省总工会十四届一次经审会上,刘伟(女)当选经费审查委员会主任。

北京

北京市总工会第十三届委员会第十次全体(扩大)会议暨北京市工会代表会议召开

8月24日,北京市总工会第十三届委员会第十次全体(扩大)会议暨北京市工会代表会议召开。会议总结了今年上半年全市工会工作,研究部署了下半年工会工作任务,并选举产生了北京市出席中国工会第十七次全国代表大会代表。北京市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席刘伟出席会议并讲话。

北京市总工会第十三届九次全委会召开

刘伟当选北京市总工会主席

4月26日,北京市总工会第十三届委员会第九次全体(扩大)会议召开。会议听取了北京市总工会第十三届常务委员会工作报告,总结2017年首都工会工作,研究部署2018年工作任务。会议审议通过了有关人事事项,市人大常委会副主任、党组副书记刘伟当选为北京市总工会主席。

内蒙古

内蒙古工会代表会议召开

选出出席中国工会十七大的45名代表

8月21日,内蒙古自治区总工会在呼和浩特召开了内蒙古自治区工会代表会议,选举产生了内蒙古出席中国工会十七大的45名代表。

内蒙古自治区总工会于8月20日召开了十届八次全委会议,会议由内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英主持。本次会议替补、补选了委员;选举了内蒙古自治区总工会副主席(兼)、常委,内蒙古自治区妇联副主席郑剑虹当选为自治区总工会第十届委员会副主席(兼);审议通过了内蒙古自治区工会代表会议有关材料。

贵州

贵州省工会第十四次代表大会胜利闭幕

8月16日下午,圆满完成各项会议日程后,贵州省工会第十四次代表大会在贵阳胜利闭幕。省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周出席闭幕会并讲话。省人大常委会副主任刘远坤,省政府副省长魏国楠,省政协副主席、秘书长任湘生出席闭幕会。省总工会党组书记、副主席杨再春主持闭幕会。

会议表决通过了《关于贵州省总工会第十三届委员会报告的决议(草案)》《关于贵州省总工会第十三届委员会财务工作报告的决议(草案)》和《关于贵州省总工会第十三届经费审查委员会工作报告的决议(草案)》;通过了选举办法(草案)、候选人名单(草案)和总监票人、监票人建议名单;会议选举产生了贵州省总工会第十四届委员会常委、副主席、主席,袁周当选为贵州省总工会第十四届委员会主席,杨再春、魏俊、刘同才、杨杰、刘吉(挂职)、周培芝(兼职)、代兵(兼职)、周家荣(兼职)当选为贵州省总工会第十四届委员会副主席。

浙江

浙江省工会第十五次代表大会胜利闭幕

8月13—15日,浙江省工会第十五次代表大会在杭州隆重召开。15日下午,浙江省总工会第十五届委员会第一次全体会议在杭州召开。省委常委、组织部长黄建发到会祝贺并讲话;省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,副省长高兴夫出席会议;省总工会党组书记、副主席张才方主持会议。

会议审议通过了浙江省总工会第十四届委员会工作报告,通过了浙江省总工会第十四届委员会财务工作报告和浙江省总工会第十四届经费审查委员会工作报告。会议选举产生了省总工会新一届领导班子。浙江省人大常委会副主任史济锡当选省总工会主席,张才方、董建伟、周小兵、张卫华(女)、张兆都、应达伟(挂职)、徐前(挂职)、陈美芳(女、兼职)、竺士杰(兼职)、叶金龙(兼职)当选省总工会副主席。在浙江省总工会十五届一次经审会上,陆佩军当选经费审查委员会主任。

青海

青海省工会代表会议召开

8月15日,青海省工会代表会议在西宁召开。省委常委、省总工会主席马吉孝主持会议。会议根据《中国工会章程》和中华全国总工会有关规定,选举产生20名出席中国工会第十七次全国代表大会的代表。

青海省工会第十四次代表大会召开

青海省工会第十四次代表大会于2017年12月8日至10日在西宁召开。青海省委书记、省人大常委会主任王国生,中华全国总工会副主席、书记处书记尹德明出席大会并讲话。青海省委副书记、省长王建军等出席大会。经青海省总工会第十四届委员会第一次全体会议和第十四届经费审查委员会第一次全体会议选举,马吉孝同志当选为青海省总工会第十四届委员会主席,李忠、吴有祯、韩生华、吴建军、刘书杰(挂职)、范广勤(兼职,女)、安永明(兼职)同志当选为副主席,蒲勤同志(女)当选为青海省总工会第十四届经费审查委员会主任。

吉林

吉林省总工会十四届一次全委会召开

吉林省工会第十四次代表大会8月14日闭幕。下午,吉林省总工会第十四届委员会第一次全体会议在长春召开,选举产生了省总工会新一届领导班子。吉林省政协副主席、党组副书记李龙熙当选省总工会主席,马少红(女)、吴宏韬、潘占武、祝贺(挂职)、姬国海(兼职)、高玉平(兼职)、李万君(兼职)、郑秋林(兼职)当选省总工会副主席。在吉林省总工会十四届一次经审会上,张彤当选经费审查委员会主任。

宁夏

宁夏回族自治区工会第十二次代表大会召开

宁夏回族自治区工会第十二次代表大会8月13日在银川召开。宁夏回族自治区党委书记、自治区人大常委会主任石泰峰,全国总工会党组成员李晓钟出席会议并讲话。宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉、自治区政协主席崔波等出席大会。

区总十二届一次全委会选举左军为自治区总工会主席,马利明(回族)、毛洪峰、吕昊、马丽君(女,回族)、胡君(挂职)、张晓炜(兼职)、白虹(女,兼职)为副主席;左军等20位同志为自治区总工会第十二届委员会常委。在区总十二届一次经审会上,闫灵(女)当选为经费审查委员会主任,段雅美、李军为副主任,王向普等7位同志为自治区总工会第十二届经费审查委员会常委。

福建

福建省工会代表会议召开

全省工会代表会议8月10日在福州召开,选举出我省出席中国工会第十七次全国代表大会的47名代表。省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉出席会议并讲话。

福建省总工会十三届六次全委会议召开

选举产生新一任福建省总工会主席

7月20日,省总工会十三届六次全委会议在福州召开。大会选举省人大常委会副主任、党组副书记黄琪玉为新一任福建省总工会主席。省委常委周联清出席会议并讲话。

河南

河南省出席中国工会第十七次全国代表大会代表选举产生

8月7日,河南省工会代表会议第一次和第二次全体会议在郑州举行,会议选举产生河南省出席中国工会第十七次全国代表大会81名代表。河南省人大常委会副主任、省总工会主席王保存出席并主持会议。会议选举采用分组差额预选、大会等额选举方式进行,根据计票结果,丁建民等81名同志当选为河南省出席中国工会第十七次全国代表大会代表。

河南省总十四届八次全委会召开

寇武江当选常务副主席 张扬当选副主席

4月25日,河南省总十四届八次全委会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《中国工会章程》规定,履行有关人事事项的民主程序,通过相关决议。省人大常委会副主任、省总工会主席王保存主持会议并讲话。经过选举,寇武江当选为省总工会第十四届委员会常务副主席、张扬当选为省总工会第十四届委员会副主席。王健等11名同志替补为省总工会第十四届委员会委员。

安徽

安徽省工会第十四次代表大会闭幕

安徽省工会第十四次代表大会8月6日在合肥召开。安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平出席会议并讲话。安徽省委副书记、省长李国英等出席会议。

安徽省总工会十四届一次全委会召开

李明当选省总工会主席

安徽省工会第十四次代表大会8月8日闭幕。8月8日上午,安徽省总工会第十四届委员会第一次全体会议在合肥召开,选举产生了安徽省总工会新一届领导班子。安徽省人大常委会副主任李明当选省总工会主席,徐发成、张文静(女)、阮怀楼、胡东辉、樊忠厚(挂职)、许启金(兼职)、李坤刚(兼职)、程光林(兼职)、徐露平(兼职)当选省总工会副主席。在安徽省总工会第十四届经费审查委员会第一次会议上,张保华当选经费审查委员会主任。

重庆

重庆市工会代表会议召开

重庆市工会代表会议于2018年8月3日召开,会议选举产生了49名我市出席中国工会第十七次全国代表大会的代表。会议同时总结回顾了上半年全市工会工作,安排部署了下半年重点任务。

重庆市总工会第五届二次全委会召开

夏祖相当选市总工会主席

4月8日,重庆市总工会第五届二次全委会在重庆召开。重庆市人大常委会副主任夏祖相当选市总工会主席。

重庆市工会第五次代表大会闭幕

郑洪当选市总工会主席

重庆市工会第五代表大会于2017年12月5日至6日召开。经重庆市总工会第五届委员会第一次全体会议和第五届经费审查委员会第一次全体会议选举,郑洪同志当选为重庆市总工会第五届委员会主席,姚红、鞠飞、杨军波(女)、王平、杨帆(挂职,女)、姚程武(挂职)、康厚明(兼职)、潘勇(兼职)、李桃(兼职,女)、田太彬(兼职)同志当选为副主席,王平同志当选为重庆市总工会第五届经费审查委员会主任。

山西

山西省工会代表会议召开

8月3日,山西省工会代表会议在太原召开,选举出我省出席中国工会第十七次全国代表大会的51名代表。省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东出席并就做好当前和今年后半年工作提出要求。

山西省工会第十三次代表大会闭幕

山西省工会第十三次代表大会于2016年11月30日至12月3日在山西省太原市召开。经山西省总工会第十三届委员会第一次全体会议和第十三届经费审查委员会第一次全体会议选举,田喜荣同志当选为山西省总工会第十三届委员会主席,王立业同志当选为常务副主席,辛旭光、王兴旺、韩丽珍(女)、宋海兵、刘海芸(兼职,女)、张李锁(兼职)、贾向东(兼职)同志当选为副主席,张亚琳同志当选为山西省总工会第十三届经费审查委员会主任。

黑龙江

黑龙江选出87名中国工会十七大代表

8月2日上午,黑龙江省工会代表会议在哈尔滨召开,会议选举产生黑龙江省出席中国工会第十七次全国代表大会的87名代表,省总工会主席朱清文出席会议并讲话。省总工会领导郭长义、王东明、刘丽、于国君、秦世俊、王友秋、陈亚君、刘立民、于晓东、孙永成出席会议。

黑龙江省工会第十一次代表大会闭幕

黑龙江省工会第十一次代表大会于2016年7月26日至28日在黑龙江省哈尔滨市召开。经黑龙江省总工会第十一届委员会第一次全体会议和第十一届经费审查委员会第一次全体会议选举,朱清文同志当选为黑龙江省总工会第十一届委员会主席,郭长义、王淑霞(女)、刘丽(女)、于国君、王云鹏(兼职)、左志斌(兼职)、秦世俊(兼职)、王友秋(兼职)同志当选为副主席,刘立民同志当选为黑龙江省总工会第十一届经费审查委员会主任。

湖北

湖北省总工会十三届一次全委会召开

尔肯江·吐拉洪当选省总工会主席

湖北省工会第十三次代表大会于2018年7月30日至31日在武汉召开。湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平出席大会并讲话。湖北省委副书记、省长王晓东,省委副书记、武汉市委书记马国强,省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪,省委常委、秘书长梁伟年等出席大会。

经湖北省总工会第十三届委员会第一次全体会议和第十三届经费审查委员会第一次全体会议选举,尔肯江·吐拉洪同志当选为湖北省总工会第十三届委员会主席,董永祥同志当选为常务副主席,吴静(女)、刘晓林、胡碧辉、刘富国、刘建宇、李春舫(挂职)、吴红娅(兼职,女)、曾向阳(兼职)、杨祉刚(兼职)、吴何庆(兼职)同志当选为副主席,舒琼同志(女)当选为湖北省总工会第十三届经费审查委员会主任。

上海

上海市总工会十四届二次全委(扩大)会议举行

上海市工会代表会议暨市总工会十四届二次全委(扩大)会议7月30日召开。上海市工会代表会议选举产生了81名将赴京参加中国工会第十七次全国代表大会的上海代表。

上海市总工会第十四届一次全委会召开

莫负春当选市总工会主席

上海市工会第十四次代表大会于2018年5月21日至24日召开。中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋,上海市领导应勇、董云虎、尹弘、廖国勋、吴靖平、周慧琳、诸葛宇杰、凌希、莫负春,刘晓云、张本才等出席大会。

经上海市总工会第十四届委员会第一次全体会议和第十四届经费审查委员会第一次全体会议选举,莫负春同志当选为上海市总工会第十四届委员会主席,姜海涛、周奇、张得志、桂晓燕(女)、戴光铭(挂职)、刘言浩(挂职)、李斌(兼职)、朱雪芹(兼职,女)同志当选为副主席,丁巍同志(女)当选为上海市总工会第十四届经费审查委员会主任。

西藏

西藏自治区工会第十次代表大会闭幕

西藏自治区工会第十次代表大会于2018年7月29日至31日在拉萨召开。经西藏自治区总工会第十届委员会第一次全体会议和第十届经费审查委员会第一次全体会议选举,洛桑久美同志当选为西藏自治区总工会第十届委员会主席,王纯丁同志当选为常务副主席,张福山、秦少相、边巴、丹拥拉姆(女)、刘凤城(挂职)、禹代林(兼职)、达瓦(兼职)同志当选为副主席,徐俊琴同志(女)当选为西藏自治区总工会第十届经费审查委员会主任。会议表决通过了《西藏自治区总工会第九届委员会工作报告的决议》《西藏自治区总工会第九届委员会财务工作报告的决议》《西藏自治区总工会第九届经费审查委员会工作报告的决议》和《西藏自治区工会第十次代表大会政治决议(草案)》。

四川

四川省工会第十四次代表大会闭幕

7月29日上午,四川省工会第十四次代表大会圆满完成各项议程,在成都闭幕。大会选举产生四川省总工会第十四届委员会委员175名、四川省总工会第十四届经费审查委员会委员35名,选举四川省出席中国工会第十七次全国代表大会代表111名。

会议审议并通过了省总工会第十三届委员会工作报告,审议并通过了省总工会第十三届委员会财务工作报告、第十三届经费审查委员会工作报告;选举产生了省总工会第十四届委员会和经费审查委员会;选举产生了四川省出席中国工会十七大的代表。

四川省总工会十四届一次全委会召开

田向利当选省总工会主席

四川省工会第十四次代表大会今天上午闭幕。7月29日下午,四川省总工会第十四届委员会第一次全体会议在成都召开,选举产生了四川省总工会新一届领导班子。

四川省委常委田向利(女)当选省总工会主席,四川省总工会党组书记胥纯当选副主席,周键、彭闯、任远明、李茂林、苗勇、赵萍(兼职,女)、刘时勇(兼职)、廖仲宾(兼职)当选副主席。在四川省总工会十四届一次经审会上,徐真彦(女)当选经费审查委员会主任。

辽宁

辽宁省工会代表会议全体会议在沈阳召开

7月27日,辽宁省工会代表会议全体会议在沈阳召开。会议选举出我省出席中国工会第十七次全国代表大会代表114人,另在辽宁参选的郭明义和杨军日两名同志均高票当选。省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林主持会议并作重要讲话。辽宁省工会代表260余人参加会议。

辽宁省工会第十一次代表大会胜利召开

辽宁省工会第十一次代表大会于2015年11月24日至27日在辽宁省沈阳市召开。经辽宁省总工会第十一届委员会第一次全体会议和第十一届经费审查委员会第一次全体会议选举,戴玉林同志当选为辽宁省总工会第十一届委员会主席,刘伟、张文祥、尹正伟、魏峰、刘铭(女)、林国军(兼)、李宇娟(兼,女)、杨成广(兼)、徐强(兼)、张文波(兼)同志当选为副主席,周晓娟同志(女)当选为辽宁省总工会第十一届经费审查委员会主任。

天津

天津市工会代表会议成功召开

7月26日,市总工会召开天津市工会代表会议,选举出席中国工会十七大的代表。市人大常委会副主任、市总工会主席梁宝明出席会议并讲话。本次会议共选举产生44名出席中国工会十七大的代表。

天津市工会第十七次代表大会闭幕

天津市工会第十七次代表大会于2017年6月26日至6月29日,在天津市第二工人文化宫胜利召开。全国总工会党组副书记邓凯、市委书记李鸿忠出席开幕式并讲话。大会通过了《关于天津市总工会第十六届委员会工作报告的决议》《关于天津市总工会第十六届委员会财务工作报告的决议》《关于天津市总工会第十六届经费审查委员会工作报告的决议》。

梁宝明当选为市总工会第十七届委员会主席;林引、朱和慧、葛英秋当选为副主席,李贤当选为挂职副主席,李刚、李志忠、徐文华、闫英霞、刘华珊当选为兼职副主席。王玉生当选为经费审查委员会主任。

海南

海南省工会第七次代表大会闭幕

海南省工会第七次代表大会于2018年7月17日至19日在海口召开。受省委书记刘赐贵委托,省委副书记李军出席会议并讲话。经海南省总工会第七届委员会第一次全体会议和第七届经费审查委员会第一次全体会议选举,陆志远同志当选为海南省总工会第七届委员会主席,王全同志当选为常务副主席,郭奕秋、郑有基、王裕明、马东旭(挂职)、赖泳文(兼职)、章文(兼职)同志当选为副主席,王裕明同志当选为海南省总工会第七届经费审查委员会主任。

湖南

湖南省工会第十六次代表大会召开

湖南省工会第十六次代表大会7月2日在长沙召开。湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,中华全国总工会副主席、书记处书记焦开河出席大会并讲话。湖南省委副书记、省长许达哲,湖南省政协主席李微微等出席大会。

湖南省总工会十六届一次全委会召开

周农当选省总工会主席

湖南省工会第十六次代表大会7月4日闭幕。当天上午,湖南省总工会第十六届委员会第一次全体会议在长沙召开,选举产生了湖南省总工会新一届领导班子。湖南省人大常委会副主任周农当选为省总工会主席,徐文龙、李铁华、傅筝(女)、彭晛丹、刘鸿翔(挂职)、陆新华(兼职)、成新湘(兼职,女)当选为省总工会副主席。在湖南省总工会十六届一次经审会上,张慧东当选为经费审查委员会主任。

江西

江西省工会第十四次代表大会召开

江西省工会第十四次代表大会6月27日在南昌召开。江西省委书记、省长刘奇,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平出席会议并讲话。江西省委副书记、赣州市委书记李炳军等出席。

江西省总工会十四届一次全委会召开

江西省工会第十四次代表大会6月28日闭幕。当天下午,江西省总工会第十四届委员会第一次全体会议在南昌召开,省人大常委会副主任龚建华当选为省总工会主席,饶剑明、吴海平、饶冬梅(女)、吴福才、揭安全(挂职)、樊胜(兼职)、刘克琦(兼职)、向东(兼职)、刘伟平(兼职)当选为副主席。在江西省总工会十四届一次经审会上,吴丽云(女)当选为经费审查委员会主任。

云南

云南省工会第十二次代表大会在昆明开幕

5月15日上午,云南省工会第十二次代表大会在昆明开幕。省委书记、省人大常委会主任陈豪,中华全国总工会副主席、书记处书记尹德明出席会议并讲话。省委副书记、省长阮成发,省政协主席李江出席会议。省委副书记李秀领主持会议。

云南省工会第十二次代表大会闭幕

王树芬当选省总工会主席

5月17日,云南省工会第十二次代表大会闭幕。大会选举产生了云南省总工会第十二届委员会和云南省总工会第十二届经费审查委员会。在云南省总工会第十二届委员会第一次全体会议上,省人大常委会副主任王树芬(女)当选为省总工会主席,孔贵华当选为常务副主席,彭增梅(女)、潘红伟、杨卫中、尚建明当选为副主席,耿家盛(兼职)、谢群(兼职,女)、舒群(兼职,女)当选为兼职副主席。在云南省总工会第十二届经费审查委员会第一次全体会议上,杨卫中当选为经费审查委员会主任。

江苏

江苏省工会第十四次代表大会召开

江苏省工会第十四次代表大会4月23日在南京召开。江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,中华全国总工会副主席、书记处书记尹德明出席大会并讲话。江苏省委副书记、省长吴政隆,江苏省政协主席黄莉新等出席大会。

江苏省总工会第十四届一次全委会召开

魏国强当选省总工会主席

江苏省工会第十四次代表大会4月25日闭幕。今天上午,江苏省总工会第十四届委员会第一次全体会议在南京召开,选举产生了江苏省总工会新一届领导班子。江苏省人大常委会副主任魏国强当选为省总工会主席,朱劲松(女)、马永青、张海涛、井良强、徐勇(挂职)、陈健(兼职)、邓建军(兼职)、蒋宇霞(兼职,女)当选为省总工会副主席。在江苏省总工会十四届一次经审会上,张海涛当选为经费审查委员会主任。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:10 , Processed in 0.061708 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部