注册 登录
中工网论坛 返回首页

胖大海的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

邵东县火厂坪镇开展2019年度机关工会活动

已有 3226 次阅读2019-5-13 10:22 |系统分类:工会新闻

5月11日,邵东县火厂坪镇机关工会组织“工作之余,乐享人生”主题爬山活动,旨在展示机关干部风采,丰富职工文化生活,提高机关干部凝聚力和向心力,营造机关团结和谐、积极向上的氛围。活动地点设在邵东县大云山,全镇机关干部按年龄、性别分为三个小组,共计80余人参与。

镇机关工会为活动作了周密的安排,参加活动的全体人员在山脚指定地点统一出发攀登至山顶集合,沿途设两个闯关卡,闯关卡一设置了扭呼啦圈比赛,闯关卡二设置知识问答,涉及常识、党建、扶贫、扫黑除恶,全程用时最短者获胜。

活动的开展,既欣赏了美景放松了心情,又展现了积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌;既检验了战斗力,又增强了团队凝聚力;既激发了大家的集体荣誉感,又增进了同事之间的情谊。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:35 , Processed in 0.057609 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部