注册 登录
中工网论坛 返回首页

胖大海的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

市工会第十七次代表大会召开

已有 3058 次阅读2019-5-13 10:22 |系统分类:工会新闻

彰显时代担当 扛起光荣使命 谱写崭新篇章

5月10日,市工会第十七次代表大会在嵊州宾馆举行,会议回顾总结过去五年我市工会工作,明确今后五年工会工作的目标任务。嵊州市委书记徐建役出席开幕式并讲话。他强调,全市各级工会组织和广大职工要深入学习贯彻习近平总书记关于工会工作重要讲话精神,在新时代扛起推进高水平“三个嵊州”建设的光荣使命,奋力谱写“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的嵊州新篇章,在奋进综合经济实力县市区全省“30强”的新征程中发挥工人阶级更大的力量。

嵊州市领导严钢、何国英、孙海荣、董友庆、赵文中、梁瑜、李香富等出席开幕式。

徐建役代表市四套班子向大会的召开表示热烈祝贺,向全市广大职工群众和工会工作者致以问候。他说,市工会第十六次代表大会以来的五年,全市各级工会组织围绕中心、服务大局,做了大量卓有成效的工作,为全市改革发展稳定作出了应有的贡献。全市广大职工积极投身我市改革开放和现代化建设,彰显了嵊州工人阶级的时代担当。实践证明,我市的工人阶级不愧为嵊州高质量发展的中坚力量,各级工会组织不愧为党的有力臂膀。

徐建役希望全市各级工会组织要坚持政治为魂,引领广大职工始终保持工人阶级的政治本色;坚持大局为重,动员广大职工在嵊州高质量发展中建功立业;坚持服务为本,切实当好广大职工的“娘家人”“贴心人”。各级党委要坚持全心全意依靠工人阶级的根本方针不动摇,不断加强和改进对工会工作的领导,健全机制,配强干部,创优条件,为工会工作创造更加有利的条件。

劳动开创未来,奋斗成就梦想,徐建役最后要求大家肩负起时代赋予的光荣职责,团结带领广大职工群众凝心聚力、开拓创新、勤奋劳动、扎实工作,奋力谱写嵊州新时代工运事业和工会工作新篇章,努力为高水平“三个嵊州”建设,拼搏奋进综合经济实力县市区全省“30强”作出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

大会还选举产生了市总工会第十七届委员会和经费审查委员会,审议并通过了市总工会第十七届委员会工作报告等,选举产生了市总工会新一届领导班子,李香富当选为主席。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-21 19:14 , Processed in 0.056421 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部