注册 登录
中工网论坛 返回首页

胖大海的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

碧源艺术中心“中国梦 劳动美 工会情”大型文艺演出圆满落幕 ...

已有 3498 次阅读2019-5-13 10:21 |系统分类:工会新闻

2019年5月1日晚19:00,碧源艺术中心“中国梦 劳动美 工会情”主题文艺汇演在月湖广场成功举行,郑州市惠济区人大常委会副主任、区总工会主席、区关心下一代工作委员会主任袁加军,碧源艺术中心名誉团长、郑州财经学院校长于向英,碧源控股集团副总裁赵梦,碧源艺术中心执行校长李雯等领导出席了此次文艺汇演。


 此次演出是在新中国成立70周年之际,由惠济区总工会联合碧源艺术中心共同举办的一次文化盛会。晚会由碧源艺术中心师生同台演绎,节目全部为师生们自己编排和创作,有太极表演、舞蹈组合、诗歌朗诵、钢琴表演、男女高音合唱、魔术表演、街舞组合等多种演出形式,全面诠释了碧源艺术中心师生演绎的独特魅力。现场数千观众一同欣赏了这场文艺盛典。

 演出在《我和我的祖国》歌声中完美落幕。碧源艺术中心师生们的真情表演赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。

  这场汇报演出,内容丰富多彩,反响良好,推进了惠济区的工会文化建设,展示出新时代碧源人积极向上的精神风貌。


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:34 , Processed in 0.057320 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部