注册 登录
中工网论坛 返回首页

胖大海的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

C罗“撂倒”萨拉赫

已有 2578 次阅读2018-3-26 10:11 |系统分类:体育

当红射手萨拉赫的挑战,刺激出了C罗的神奇时刻。昨晨国际比赛日上演精彩异常的补时逆转,依靠C罗的两记头槌,葡萄牙2比1击败埃及。

  这场比赛,因为萨拉赫与C罗的射手对决,引人注目。利物浦前锋本赛季已在各项赛事中攻入36球,打破托雷斯保持的俱乐部单赛季进球纪录;而在度过赛季初期的低迷后,C罗也找回了射门靴。换到国家队,谁都想看看,到底是萨拉赫的火力更猛,还是C罗的枪管更烫?第57分钟,接到萨义德左路回敲,禁区外萨拉赫不停球直接打门,皮球从近门柱蹿入球网,埃及队1比0领先。对手发出挑战,就等C罗回应了。补时第2分钟,下半场替补上场的夸雷斯马左肋传中,C罗突然从两名埃及后卫中杀出,禁区中路顶出反弹球,葡萄牙队扳平比分。2分钟后,葡萄牙队在右路获得定位球,夸雷斯马传入禁区,埃及队几名球员回撤,原本离球门最近的C罗没有越位,他高高跳起,将球砸进。2分钟里连入2球,C罗硬是带领葡萄牙队完成逆转。

  这是C罗职业生涯第900场比赛,在补时连入两球,他在葡萄牙队的总进球超过了80粒,距离历史上进球最多的欧洲国脚普斯卡什只差4球。金雷

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-18 13:37 , Processed in 0.055098 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部