注册 登录
中工网论坛 返回首页

谈话第一线的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

雅万高铁施工再现“中国速度”

已有 1798 次阅读2019-8-30 08:43 |系统分类:社会观察

 近日,在印度尼西亚雅万高铁动车所9区排水板施工现场,百人集结工作,仅用600秒就完成了31472平方米双层覆膜施工,再现“中国速度”。

印尼雅加达至万隆高铁全长142.3公里,是中国高铁全方位整体“走出去”的第一单。中铁四局承建其中31.155公里的施工任务,该局一公司雅万高铁三分部承担站场路基施工等任务。此次施工的9区排水板是雅万高铁全线动车所地基处理面积最大,也是大面积密封膜铺设平整度和完整性要求最高的工序。为此,项目部先后克服土方填筑数量大等困难,做到超前谋划、科学管理,优质、高效、快速地完成了各项施工任务。(韩新亮 韩桂秀)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-17 12:45 , Processed in 0.054519 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部