注册 登录
中工网论坛 返回首页

谈话第一线的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

湖北省总表彰10名“工会最美红娘”

已有 6744 次阅读2019-8-30 08:33 |系统分类:工会新闻

“获得了意想不到的荣誉,有需要婚恋服务的朋友联系我啊!”近日,中铁十一局建安公司的张文娟在微信朋友圈晒出自己获得的“湖北工会最美红娘”奖状。据悉,湖北省总工会女职工委员会日前表彰了10名热心公益、关爱婚恋交友事业的女工会干部,并授予她们“湖北工会最美红娘”称号。

据了解,为帮助单身职工解决婚恋问题,2018年以来,湖北省工会女职工组织大力倡导和推进职工婚恋服务工作,并将其精心打造为直接服务职工的工作品牌。今年,湖北工会仅在武汉就举办了4期“幸福有约、缘牵工会”单身职工联谊活动。前不久,十堰工会举办了以 “我爱你中国——成小家 爱大家”为主题的集体婚礼活动。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-17 12:47 , Processed in 0.056037 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部