注册 登录
中工网论坛 返回首页

袁平的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

福州市工会年内至少举办13场单身职工交友联谊活动

已有 2822 次阅读2018-3-26 09:04 |系统分类:工会新闻

240名来自我市七大产业(行业)的单身男女,昨日在2018年福州市工会“工会有约,缘来是你”单身职工交友联谊系列活动首场活动中相见了。据了解,像这样的活动,我市工会年内至少举办13场,将走进各生态公园,打造婚恋服务链条,帮助更多新福州人在活动中寻觅爱人,安家榕城扎根创业。

昨日参加活动的男女职工分别有120人,有女教师、IT男,还有的来自电力、银行、通信等行业。“搭建交友平台,是我们在走访基层时职工提出的强烈需求,启动这个活动是回应职工所需之举。”市总工会领导说。

现场,“爱情呼啦圈”“配对闯关”等七八轮趣味互动游戏,将气氛一次次推向高潮。单身男女们兴奋地参加活动,不少有“眼缘”的职工还互相添加联系方式。主办方组建了活动微信群,将作为整体活动的延续,持续为职工提供交友服务。“在活动中成功牵手的男女职工,将被推荐参加年底市总工会举办的新福州人集体婚礼。”有关负责人说。

据了解,接下来各县(市)区总工会将联合教育、高新、直属、工业、商贸等7个市级产业工会,分别在全市12座生态公园陆续开展若干场单身职工交友联谊活动。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-23 17:26 , Processed in 0.058993 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部