注册 登录
中工网论坛 返回首页

桐海英的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430104 [收藏] [复制] [RSS]

日志

年三十儿饺子 提前包好啦

热度 1已有 1041 次阅读2020-1-21 07:34 |系统分类:风尚·印像

  1月20日,北京公交客三分公司十四车队食堂的师傅们格外忙碌。芹菜、韭菜、茴香、大白菜、鸡蛋、肉、面摆满一桌。车队党支部及工会又开始了一年一度为大年三十儿坚守岗位的一线司售、安保人员提前准备大年夜饺子了。车队长张英新表示,今年大年三十儿,车队有100多名职工将坚守在一线,为了让他们一收班就能吃上热气腾腾的饺子,车队提前筹划,让职工享受到车队的爱心服务。


  边磊 于佳 摄影报道

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2020-1-21 13:28
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|中工网

GMT+8, 2020-5-29 09:11 , Processed in 0.108634 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部