注册 登录
中工网论坛 返回首页

抱着音响来唱歌的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430103 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《奔跑吧》被质疑“玩不起” Angelababy回应

已有 3029 次阅读2018-5-23 08:40 |系统分类:娱乐八卦

 广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 在上周五播出的《奔跑吧》节目中,Angelababy与郑恺、沙溢同时竞赛,因男嘉宾频繁落水,而Angelababy鲜少落水引发质疑。对此,Angelababy深夜发文回应,“真的玩不起就不会坐上那把椅子了”。

  Angelababy发文说:“我能做的也就是吸收掉那些恶言恶语,然后化作正能量再释放出来但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因为不知道什么词和动作会触发弹椅和喷水。结束后才知道哥哥们确实有照顾我,当时觉得心里挺暖的。”

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-6-24 13:13 , Processed in 0.057084 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部