注册 登录
中工网论坛 返回首页

子粒的个人空间 http://blog.workercn.cn/?430102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

湘东区麻山镇工会积极为企业职工服务

已有 2106 次阅读2019-3-25 09:22 |系统分类:工会新闻

中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨雪萍报道:近年来,湘东区麻山镇工会根据实际,从一切为了职工的思想出发,积极采取措施,为企业职工服务。

  该镇工会根据企业需求进行培训,解决用工的需求,通过培训教育,使职工增强安全生产意识,增强工作的责任心和担当精神,提高职工的劳动技能。组织文化下乡活动,受到了农民工的欢迎。通过活动的开展,丰富职工的文化娱乐生活,引领职工文明健康的活动方式。同时,该镇工会鼓励企业发挥主体作用,因企制宜开展关爱职工活动,为困难职工子女解决就业。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-4-24 08:26 , Processed in 0.056096 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部