注册 登录
中工网论坛 返回首页

王晶波的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429673 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

话剧《焦裕禄》亮相国家大剧院

已有 1107 次阅读2019-2-26 09:54 |系统分类:文化·读书

近日,“献礼新中国成立70周年·2019新春演出季”开幕式剧目《焦裕禄》在国家大剧院上演。

话剧讲述了焦裕禄临危受命、隐瞒病情,为治理三害,改变兰考贫困面貌,积劳成疾不幸逝世的感人事迹;呈现了焦裕禄在一名县委书记、一个儿子、一位丈夫、一个父亲各种身份交叠之中朴素、真诚、丰盈的内心世界;生动诠释了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。

据了解,该剧由民盟中央与中共河南省委共同策划打造,民盟河南省委、河南省文化和旅游厅联袂出品,自首演以来,先

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-3-22 23:07 , Processed in 0.053884 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部