注册 登录
中工网论坛 返回首页

王晶波的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429673 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

“季羡林留给孩子的人生启蒙书”系列图书近日上市

已有 1132 次阅读2019-2-26 09:54 |系统分类:文化·读书


一代大家季羡林97年的人生智慧以“季羡林留给孩子的人生启蒙书”系列图书形式,来到了小读者面前,该书系近日上市。

这套系列图书由《一寸光阴不可轻》《书山有路勤为径》《赤子丹心图报国》《所有生命都不朽》《人生自有真义在》构成。广西师范大学出版社集团有限公司副总编辑黄毓说,编辑反复研读《季羡林全集》30卷,精选了季老先生涉及成长历程、读书写作、家国情怀、生活态度和人生真义等主题的篇章。 (路艳霞)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-3-22 00:41 , Processed in 0.054443 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部