注册 登录
中工网论坛 返回首页

王晶波的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429673 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

长春人才市场节后火爆开市

已有 1106 次阅读2019-2-26 09:47 |系统分类:社会观察

本报讯(记者 王诗月)2月19日、20日,经过春节长假的休整,长春人才市场安达街市场和中国长春人力资源产业园市场相继火爆开市。各大用人单位都充分把握年后招聘黄金期招兵买马,充实队伍。两场招聘会共吸引了省内外180家用人单位进场纳才,提供就业岗位4000余个。

19日,安达街市场举办了大型综合性招聘会,三楼现场交流大厅用人单位的展位都被热情的求职者层层包围。该场招聘会吸引了省内外100余家用人单位进场纳才,涵盖了生物医药、建筑设计、机械加工、营销策划、金融财会等行业,共提供就业岗位2000余个,吸引了3000余名求职者进场洽谈交流,意向成交数1000多人。按企业类型来看,私营企业和有限责任公司数量最多,占用人单位总数的80%以上。从招聘现场来看,即将毕业的大学生和尚未外出的农民工在求职者中占了很大比例。

继安达街招聘会后,长春市人才中心和市就业局于20日在中国长春人力资源产业园市场召开了“2019年新春服务业专场招聘会”。这次大会共组织80家用人单位进场纳才,提供了2000个就业岗位,涉及生物医药、房地产、建筑设计、机械加工等多个行业,岗位涉及高级管理人员、一般管理人员、营销人员、服务人员、技术人员等多个职业类别,为各类求职者提供了广阔的择业空间。


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-3-22 23:09 , Processed in 0.055006 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部