注册 登录
中工网论坛 返回首页

王晶波的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429673 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

全国总工会来豫走访慰问 为部分困难人员送“年货”

已有 384 次阅读2018-2-7 09:33 |系统分类:工会新闻

记者2月5日从河南省总工会获悉,2月1日至2日,全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪率全总送温暖慰问团一行来到河南,赴郑州、安阳走访慰问部分困难人员。

困难职工生德军家有年迈的母亲和还在上学的孩子,考虑到他的妻子无业,家庭生活靠他一人支撑,赵世洪一行为他送上了慰问金和米、面、油、被子等“年货”,叮嘱他保重身体,踏实工作,用乐观的心态战胜困难。

全总慰问团在豫慰问期间,赵世洪一行还实地察看生产一线,了解企业生产经营、职工队伍和工会工作情况,并送上慰问金,鼓励企业依靠职工谋发展,共渡难关。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-2-18 16:33 , Processed in 0.054017 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部