注册 登录
中工网论坛 返回首页

北秋悲的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

三亚一医院骗保被罚

已有 833 次阅读2019-6-10 09:10 |系统分类:社会观察

三亚东大肛肠医院诱导部分医保病人住院及不合理用药,近日被海南省三亚市医保局处罚。

三亚市医保局调查发现,2018年,三亚东大肛肠医院在下乡义诊收治病人的同时,存在通过免收或只收取少量病人自付费用、车辆接送患者治疗等方式,诱导部分医保病人住院及不合理用药等问题,共发生违规金额62638.44元。根据相关法律法规规定,三亚市医保局解除三亚东大肛肠医院的医保服务协议;评定该院2018年年终考核等级不合格,拒付其2018年全部质量保证金;全额追回已支付的医保基金62638.44元,并5倍罚款313192.2元;暂停拨付该院的医保费用26万元。(记者刘泽林)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:11 , Processed in 0.052279 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部