注册 登录
中工网论坛 返回首页

北秋悲的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

国际乒联世巡赛香港站中国队夺4冠成大赢家

已有 975 次阅读2019-6-10 09:07 |系统分类:体育

一连6天在港举行的“2019国际乒联世界巡回赛香港站”于9日进入决赛日,中国队囊括当天所有冠军奖项。中国猛将林高远更连续夺下男单和男双冠军,他在赛后表示,感谢香港球迷在他落后时为其打气,让他能抱着更坚定和果断的心态完成赛事。

 在9日的赛事中,中国女将陈可和木子配搭的女双组合,率先以3:1击败韩国组合,登上女双冠军的宝座,为决赛日奠定了一个良好开局。女单方面,中国选手王艺迪也以4连胜打败目前世界排名比自己高的日本对手伊藤美诚,拿下香港站赛事的冠军。

  男子单打较量中,中国选手林高远以4:2打败日本首席球手张本智和,夺得冠军。林高远赛后表示,感谢香港球迷对他的支持。他认为,这对他取得香港站赛事的男单冠军起了很大的作用。他指出,当他在决赛的局况落后时,幸好有一名球迷向他高喊:“更加果断出手”。在他看来,这是一个当头棒喝的提醒,让他在余下的回合中,能抱着更坚定和果断的心态完成赛事。

  在男双赛事中,林高远伙同队友梁靖昆击败韩国对手取得冠军。中国男队主教练刘国正赛后向记者表示,2名国乒选手在开局的时候处于落后的劣势,但后来能摆脱和扭转困难,该赛事对他们是一个很好的提升。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:16 , Processed in 0.056714 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部